Еда в разрезе

Как будут выглядеть привычные блюда в разрезе?

Фотограф Бет Гальтон (Beth Galton) предлагает иначе взглянуть на повседневные блюда, предварительно разрезав их напополам.

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Пища в разрезе

 

Пища в разрезе

 

Пища в разрезе

 

Пища в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

Интересные факты

  • Для того, чтобы «закрепить» жидкость в блюдах, фотограф добавил в них желатин.

 

Смотрите также:

Искусственная "пища" в Японии
Как производят мороженое
Как выглядит традиционный завтрак в разных странах мира
Привычные вещи под микроскопом