Как будут выглядеть привычные блюда в разрезе?

Фотограф Бет Гальтон (Beth Galton) предлагает иначе взглянуть на повседневные блюда, предварительно разрезав их напополам.

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Пища в разрезе

 

Пища в разрезе

 

Пища в разрезе

 

Пища в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

 

Еда в разрезе

Интересные факты

  • Для того, чтобы “закрепить” жидкость в блюдах, фотограф добавил в них желатин.

 

Смотрите также:

Как выглядит традиционный завтрак в разных странах мира
Как делают корицу
Интересные факты о грибах
Полезный лимонад