Она хотела носить каблуки за 6000 долларов, а ее сестра сделала это возможным за всего лишь за 40

По причинам, которые мы, возможно, и сами не можем понять, те из нас, кто любит обувь, снова и снова стремятся покупать обувь все дороже и дороже. Но что делать, если обувь, которую мы хотим стоит слишком дорого?

Встреча с ценой, которую вы не можете себе позволить, является очень унизительным опытом, и, хотя некоторые могут потратить любые деньги и даже влезть в кредиты, есть и другие способы получить то, чего мы так желаем. Это история о девушке, которая нашла отличный способ получить свою любимую обувь по разумной цене.

Daffodile Strass Louboutins – новинка в обуви, и когда наша старшеклассница хотела себе такую пару для своего выпускного вечера, она обнаружила, что ценник в 6000 долларов (вы правильно прочитали) был слишком непомерным для ее скудного бюджета.

Эти туфли поставляются с шестидюймовым каблуком и переливающимися кристаллами Swarovski. Эта модель является одной из самых популярных сейчас, и каждая девушка стремиться получить их, но мало у кого хватает денег на это. Видя как мучается ее старшая сестра, Менди придумала выход из этой ситуации. Она купила обычные туфли за 30 долларов и пачку маленьких ненастоящих кристаллов и блесток еще за 10 долларов. На то, чтобы создать “Лабутены” у нее ушла одна ночь, после которой она решила осчастливить свою сестру, сделав ей этот подарок. В итоге, выпускница получила не только прекрасную пару обуви, сэкономив кучу денег, но и важный урок в своей жизни, что необязательно самые лучшие пары обуви должны стоить баснословных денег. Порой любовь и заботы своей семье стоят намного дороже любых брендов.