Семья счастлива с только что усыновленным ребенком, но еще еще не подозревают, что с ним произошло

Такие знаменитости как Джули Эндрюс и Анджелина Джоли – одни из немногих, кто усыновил детей из стран третьего мира. Многие семьи очень хотят усыновить ребенка, которому повезло меньше, чем их детям. Иногда это желание настолько сильно, что пары используют любые агентства по усыновлению без предварительной его проверки.

European Adoption Consultants, (EAC), является агентством, которое в настоящее время находится в Огайо, и которое без проблем покупало и продавало детей, обманывая биологических и приемных родителей. Это безобразие затронул детей из таких стран, как Уганда. Но дети из африканских стран не могли рассказать эти ужасные истории, так как они не знали английского. И нет, это не истории о насилии, о том как их бросили или о голоде. Настоящая истина более неприятна и мрачна, чем кто-либо мог себе представить.

У Адама и Джессики Дэвис уже было четверо собственных детей, но в их сердце было еще полно места и для других детей. Таким образом, они усыновили 5-летнюю маленькую сиротку из Уганды по имени Намата в 2015 году.

Супругам сказали, что отец Наматы умер, и что ее мать пренебрегает ею и не может заботиться о ней. Новые родители были убеждены, что она никогда не посещала школу, страдала от голода и оскорблений.

Намата прожила с семьей около шести месяцев, прежде чем она немного выучила английский язык. Как только она это сделала, она рассказала о жизни, которую она оставила позади. Намата рассказала Адаму и Джессике, что ее мать очень любила ее. Она также посещала школу, была очень образованной девочкой. Намата очень скучала по своей матери и часто плакала из-за этого.

Адам и Джессика решили узнать правду об усыновлении. Оказывается, Намату забрали у матери под ложными предлогами. Агентство по усыновлению обмануло ее мать, заставив ее поверить, что ее дочь будет жить в другой семье всего пару лет, чтобы она могла получить хорошее образование, а затем Намата вернулась бы обратно. Мать не знала, что она отказывается от своей дочери навсегда.

Джессика и Адам получили адвоката. Керен Райли, возглавляющая группу под названием «Воссоединить Уганду», помогла им связаться с настоящей мамой Наматы и вернуть девочку ее семье.