Вот почему вам нужно перестать есть тилапию как можно скорее

Употребление в пищу морепродуктов – отличный способ получить жизненно важные питательные вещества. Знаете ли вы какая самая популярная рыба в Америке? Тилапития, и все потому что она самая доступная. Однако эксперты в области здравоохранения предупреждают потребителей, чтобы они держались от этой рыбы подальше. Почему? Давайте разберемся.

Во-первых, тилапития содержит очень мало полезных питательных веществ. Исследователи из медицинской школы университета Уэйк Форест опубликовали отчет о содержании омега-3 в нескольких видах рыб. Выяснилось, что тилапития занимают последнее место с большим отрывом от остальных испытуемых. А ведь жирные кислоты омега-3 дают очень важны для человека, в том числе благодаря им снижается риск заболевания Альцгеймером. В то же время тилапия содержит множества омега-6 жирных кислот, которые очень пагубны для человеческого организма. Для сравнения, количество омега-6 в тилапии выше, чем в гамбургере или в беконе.

Тилапия может быть причиной болезни Альцгеймера. Одна из омега-6 жирных кислот в тилапии называется арахидоновой кислотой – соединением, которое значительно увеличивает тип воспалительного повреждения, предшествующего болезни Альцгеймера. Таким образом, хотя потребление здоровой рыбы, такой как скумбрия, палтус и сардины, уменьшит риск развития болезни Альцгеймера, эта рыба фактически увеличивает ее.

Во-вторых, тилапия может быть причиной болезни Альцгеймер. Одна из омега-6 кислот, которые содержит эта рыба, называется арахидоновой кислотой. Она значительно увеличивает шанс воспалительного повреждения, предшествующего болезнь Альцгеймер. Таким образом, потребление рыба в пищу несомненно полезно для человека, но нужно быть избирательным. Такие рабы как скумбрия, палтус, сардины являются невероятно полезными для человека, в том числе, они СНИЖАЮТ шанс заболевания Альцгеймером, в то время как печально известная тилапия увеличивает этот шанс. Кушайте много, кушайте вкусно, а главное полезно!